佛山:社保局官网可查社保卡申领进度

更新时间:2019-05-27

  社保卡从打印申领表到最终发到参保人手中,两头需履历良多环节,任何一个环节有耽搁,城市影响整个发卡的流程。例如,社保卡制卡完成但积压正在银行未发到参保人手中。据排查,有部门卡正在银行积压半年以上。同时,因为2013年7月起,全省利用同一的社会保障卡系统,同步申领换发社会保障卡,社会保障卡制卡环节又响应耽误。

  此外,参保人如上彀未便利,还可到社保办事机构社保自帮终端设备查询。同时,目前社保部分正正在研究将查询系统嵌入行政办事核心“市平易近之窗”办事终端,届时市平易近可正在各行政办事核心查询进展环境。

  近日,佛山市社保局正在其网坐推出“佛山市社会保障卡网上办事大厅”,市平易近深居简出便可查询到本人的社保卡申领环节。

  近日,佛山市社保局正在其网坐推出“佛山市社会保障卡网上办事大厅”,市平易近深居简出便可查询到本人的社保卡申领环节。

  跟着智能交通和聪慧城市的扶植,现代泊车场已然向着大型化、智能化和高科技化成长,泊车场系统新手艺屡见不鲜,越来越给人们的糊口供给便当和平安。现在,智能泊车场也是突飞大进的成长,使用也范畴越来越普遍。近日,中国一网有幸采访到行业范畴佼佼者—来吉智能的副总黄波。下面就让我们听听黄总若何解读泊车场市场以及来吉智能是若何办事于泊车场市场的。

  针对以上环境,社保局近日开辟了社保卡网上查询系统。参保人和市平易近只需登录佛山市社会安全消息网(手机也可登录),正在首页左边便平易近办事功能栏中点击“社保卡查询”,然后输入身份证号码和验证码,即可查询到本人的社保卡申办形态。参保人如对本人的申办形态有疑问的,可征询佛山市社会保障卡办事热线。

  目前市场上收支口办理取节制的使用市场有哪些?市场前景若何?将来又有着如何的成长趋向?针对上述问题,记者日前采访了深圳市航迅达智能科技无限公司总司理周佳超先生。

  相关链接: