中国教育正在线

更新时间:2019-04-14

  各地高考院校投档线日上午,邳州市教育局副局长郝金春,江苏省车辐中等专业学校校长袁成峰、副校长彭川等一行来无锡贸易职业手艺学院洽商合做。校党委委员、副院长徐华文热情欢迎了宾客。

  徐华文副院长对郝金春副局长一行暗示诚挚欢送,并历来宾引见了无锡贸易职业手艺学院的成长过程、办学定位以及创业教育、集团化办学、国际化办学等办学特色和,沉点对中高职跟尾试点环境做了引见。

  郝金春副局长对我校的办学暗示必定,并引见了邳州市职业教育的成长环境。袁成峰校长引见了车辐中等专业学校的办学过程、特色和成长定位。

  会前,郝金春副局长一行还参不雅了学校创业园、成蹊园、第一讲授楼、物联网实训核心、现代旅逛办事实训核心。

  随后,两边就专业扶植、实训、师资步队等内容进行了深切交换,沉点对生源扶植和加强中高职跟尾人才培育等合做内容进行洽商,告竣了多项合做共识,并签定了专业扶植合做和谈。

  相关链接: