南山牧场、龙脊梯田、漓江风光五一小长假特惠

更新时间:2019-04-15

  温暖提醒:当天请连结手机通顺,便利领队联系。返程时大师采办下战书14:00点当前的飞机和车票。

  早起,天亮前到阳朔大桥拍摄漓江出名景点卓笔峰日出,拍摄完毕后用早餐,稍做歇息然后搭车返程回桂林,散团,前往温暖的家。

  全天桂林紫荆花城市酒店报到(或桂林火车坐附近同级别酒店),早到可拍桂林风光日落和夜景,晚上住桂林。

  早起,天亮前到漓江出名景点下龙湾拍摄日出风光,下龙湾是漓江河段的精髓景点,也恰是拍摄漓江倒影的好机会,早餐后稍做歇息,下战书然后前去阳朔兴坪古镇拍摄漓江渔火、撒网;晚上住阳朔(可逛西街)。

  “桂林山川甲全国”的旖旎风光享誉全世界,令无数摄影人神往。由桂林专业摄影线供给者李新华筹谋推出“桂林南山牧场、龙脊梯田、漓江兴坪7日专业摄影团”精品摄影创做线。本线既有漓江灿艳的山川风光,又有桂林南山牧场草原风光,还有龙脊的壮美梯田丰硕多彩的人文景不雅和少数平易近族风情。

  早起,拍摄南山牧场日出风光,拍摄完毕后用早餐,稍做歇息然后搭车前去龙脊梯安寨拍摄梯田风光日落;晚上住龙脊安然寨旅店。

  早起,拍摄龙脊梯田日出,拍摄完毕后用早餐,稍做歇息然后搭车前去阳朔拍摄山川风光日落;晚上住阳朔或相公山旅店。

  早起,天亮前到桂林田心村拍摄山川田园风光日出,然后前去搭车前去龙胜南山牧场拍摄;晚上住南山牧场宾馆。

  早起,天亮前到漓江出名景点相公山拍摄漓江第一湾日出风光,早餐后前去遇龙桥拍摄风光小品,下战书前去翠平拍摄田园风光日落;晚上住阳朔或相公山旅店。

  相关链接: